Inhalt einblenden
Menü

Veranstaltungskalender


Veranstaltungen im Schloss

Wussten Sie, dass alle unsere Veranstaltungen
auch im vierteljährlich erscheinenden
Schlosskurier abgedruckt sind?
 
Den Schlosskurier können Sie nicht nur
bequem online durchblättern, wir
schicken Ihnen gerne auch die
gedruckte Zeitung zu.


zum Schlosskurier

February 2018

3

Kochkurs mit Bernd Werner - 9.00 Uhr

Thema: Basiskochkurs Saucen 145,00 € pro Person...
February 3rd 9:00am - 1:00pm
Schloss Eberstein, 76593 Gernsbach, Deutschland (map)

Thema: Basiskochkurs Saucen

145,00 € pro Person

9

Schloss Eberstein zum Kennenlernen ab 18.00 Uhr

Preis pro Person 55,00 € inklusive Aperitif,...
February 9th 6:00pm - 10:00pm
Schloss Eberstein (map)

Preis pro Person 55,00 € inklusive Aperitif, Führung, Menü,Wasser, Wein, Espresso

Machen Sie eine Besichtigungsreise durch die Schlossräume (heute unsere Restaurants) und erfahren Sie mehr über die Geschichte von Schloss Eberstein. Wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen, schauen sie in die verschiedenen Schlossküchen, in die unterschiedlichen Restauranträume, in die Hotelzimmer (falls möglich) und erfahren Sie die historischen Hintergründe.

- Aperitif mit Fingerfood

- Führung durchdie Räume

- Kulinarisches Abendmenü / Büffet (abhängig von der Personenzahl)

14

Valentinstag in Werners Restaurant und in der Schloss Schänke bzw.im Gotischen Raum

Hausgebeizter Label - Rouge - Lachs mit...
February 14th 6:30pm - 10:30pm
Schloss Eberstein, 76593 Gernsbach, Deutschland (map)

Hausgebeizter Label - Rouge - Lachs mit Gurkenspaghetti, Wasabi - Créme - Fraiche und Lachskaviar
***
Kartoffel - Ingwer - Suppe mit Kaiserschotengemüse und gebratene Wildgarnele
***
Rosa gebratenes Entrecotevom Milchkalb mit Kartoffel - Mandel - Taler, Vichy - Karottengemüse undMerlotjus
***
Zweierlei Mousse von Valrhona - "Equatoriale" - Kuvertüre mit Passionsfruchtsorbet und Mangoragout

Preis pro Person 60,00 € inkl.Aperitif

18

Brunch im Spiegelsaal - 11.30 Uhr

Starten Sie gemütlich in den Tag und genießen...
February 18th 11:30am - 2:00pm

Starten Sie gemütlich in den Tag und genießen Sie den Brunch auf Schloss Eberstein.

Ab 11.30 Uhr servieren wir Ihnen ein Frühstücks- und Vorspeisenbuffet
und verwöhnen Sie mit verschiedenen warmen Speisen, die wir Ihnen
am Tisch servieren.

Krönender Abschluss ist das Dessertbuffet aus der Schlosspatisserie.

Preis pro Person 38,00 € inkl. Kaffee/Tee

Säfte, Weine, Wasser etc. werden separat berechnet.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Telefon 07224 99 59 50

23

Kulinarische Weltreise mit den Besten Fleischsorten der Welt in Werners Restaurant

Gebeiztes Hereford - Rinderfilet und Tartar vom...
February 23rd 6:30pm - 10:30pm
Schloss Eberstein, 76593 Gernsbach, Deutschland (map)

Gebeiztes Hereford - Rinderfilet und Tartar vom Kaisergranat |Zitrusaromaten | Créme fraiche
***
Kinn vom Iberico - Schwein | Romanasalat | Buttermilch | Hummus
***
US - Short - Rib, 48h gegart | Spinat | Nussbutter | Perigord - Trüffel
***
Gegrilltes Tenderloin - Steak "BBQ" vomBison | Kartoffel | Mais | Zwiebel
***
Espresso "Affogato" | Vanilleeis| Crue de Cacao

Preis pro Person 120,00 € inkl. Aperitif

24

Kulinarische Weltreise mit den Besten Fleischsorten der Welt in Werners Restaurant

Gebeiztes Hereford - Rinderfilet und Tartar vom...
February 24th 6:30pm - 10:30pm
Schloss Eberstein, 76593 Gernsbach, Deutschland (map)

Gebeiztes Hereford - Rinderfilet und Tartar vom Kaisergranat |Zitrusaromaten | Créme fraiche
***
Kinn vom Iberico - Schwein | Romanasalat | Buttermilch | Hummus
***
US - Short - Rib, 48h gegart | Spinat | Nussbutter | Perigord - Trüffel
***
Gegrilltes Tenderloin - Steak "BBQ" vomBison | Kartoffel | Mais | Zwiebel
***
Espresso "Affogato" | Vanilleeis| Crue de Cacao

Preis pro Person 120,00 € inkl. Aperitif

25

Kulinarische Weltreise mit den Besten Fleischsorten der Welt in Werners Restaurant

Gebeiztes Hereford - Rinderfilet und Tartar vom...
February 25th 6:30pm - 10:30pm
Schloss Eberstein, 76593 Gernsbach, Deutschland (map)

Gebeiztes Hereford - Rinderfilet und Tartar vom Kaisergranat |Zitrusaromaten | Créme fraiche
***
Kinn vom Iberico - Schwein | Romanasalat | Buttermilch | Hummus
***
US - Short - Rib, 48h gegart | Spinat | Nussbutter | Perigord - Trüffel
***
Gegrilltes Tenderloin - Steak "BBQ" vomBison | Kartoffel | Mais | Zwiebel
***
Espresso "Affogato" | Vanilleeis| Crue de Cacao

Preis pro Person 120,00 € inkl. Aperitif

Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

1. bis 11. Januar 2018 Betriebsurlaub

Öffnungszeiten in Werners Restaurant von 12. Januar bis 13. März 2018
  • Freitag 18:30 – 22:00 Uhr
  • Samstag 18:30 – 22:00 Uhr
  • Sonntag 12:00 – 14:00 Uhr / 18:30 – 22:00 Uhr

Öffnungszeiten in Werners Restaurant ab Mittwoch, 14. März 2018:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke bis 11. März 2018 :

Ab Montag, 12. März 2018 haben wir in der Schloss-Schänke wieder an allen Tagen der Woche für Sie durchgehend geöffnet.

Inhalt