Inhalt einblenden
Menü

Bei der Eröffnung der Berlinale am kommenden Donnerstag, 5. Februar 2015, verwöhnt Bernd Werner und das Jeunes Restaurateurs-Team zahlreiche Hollywood-Stars bei den 65. internationalen Filmfestspielen im Berlinale Filmpalast am Marlene Dietrich Platz. Bis zum 15. Februar ist Berlin der Mittelpunkt der Filmwelt.

Artikelbild - Berlinale Gourmet-Catering

Sternekoch Bernd Werner ist mit dabei

Internationale Hollywoodstars lassen sich von Sternekoch Bernd Werner von Schloss Eberstein in Gernsbach verwöhnen.
Mit seinen Kollegen aus der Kooperation der Jeunes Restaurateurs ist der Gourmetkoch aus dem Murgtal für das leibliche Wohl der geladenen Gäste verantwortlich.

Bis weit in die Nacht wird die Eröffnungsparty dauern. Trotz der anstrengenden Vorbereitungen freuen sich Bernd Werner und seine Kollegen freuen auf einen erlebnisreichen Einsatz. Für den Catering-Profi ist die Berlinale immer wieder eine Herausforderung. Für dieses Jahr hat Bernd Werner folgende Gaumenfreuden kreiert: Eintopf von Steinpilzen, Ravioli, junge Karotten, Petersilienwurzel und Zuckererbsen, Weißer Heilbutt mit Kräuter-Nussschmelze auf Petersielienwurzelpüree mit Schaum von der Urkarotte und als Dessert gibt es ein Schwarzwälder Kirschtörtle.

Zurück zu allen Artikeln: Artikelübersicht

Details zum Artikel

„Berlinale Gourmet-Catering”
geschrieben am: 1. Februar 2015
geschrieben von: Schloss Eberstein

Soziale Optionen

Teilen oder kommentieren Sie diesen Artikel
Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

weiter zurück Inhalt