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Genießen auf der Mein Schiff 2 steht ganz oben auf der Wunschliste der Gäste. Luxuriöses Reisen und Erholung auf dem weiten Meer. Seit kurzem steht ein Menü von Sternekoch Bernd Werner auf der Menükarte.

Artikelbild - Gourmetmenü von Bernd Werner auf der Mein Schiff 2

Menüs von Spitzenköchen im Restaurant Richards stehen bei der Reiseroute “Dubai und Orient” auf der Erlebnisliste auf der Mein Schiff 2.

In der stilvollen Atmosphäre des Restaurants Richards auf der Mein Schiff 2 gibt es seit kurzem verschiedene Gourmetmenüs von Sternekoch Bernd Werner aus Schloss Eberstein in Gernsbach.

Natürlich war der Patron von Schloss Eberstein nicht nur für die Menüzusammenstellung verantwortlich, sondern er trainierte eine Woche lang die Küchencrew des schwimmenden Feinschmeckerrestaurants.

“Eine überwältigende Erfahrung”, so der Sternekoch Bernd Werner. Das Kochen auf diesem Luxusdampfer ist absolut gigantisch und herausfordernd.

Jetzt darf die Küchencrew die anspruchsvollen Gäste der Mein Schiff 2 mit dem Gourmetmenü von Bernd Werner verwöhnen.

Drei verschiedene Menüs stehen auf der Menükarte, wie zum Beispiel:

  • Lauwarmer Hummer mit geräucherte Makrele mit Dattelmarinade auf Karotten Cous-cous süß-sauer
  • Essenz von Linsen mit gebratenem Rindertatar und Wachtelei
  • Geangeltes Wolfsbarschfilet mit Koriander gebraten auf Fenchelpüree und Krustentiersoße
  • Brust und Keule von der Wachtel auf Trüffelcreme und Selleriechips
  • Lammrücken mit Ras el Hanout –Kruste & geschmortem Ragout aus der Keule
    auf Auberginen-Gemüse, Kichererbsenpüree mit Sesam und Paprikaschaum
  • Feines von der Pattayamango mit einem exotischen Früchteragout
    und Zitronengras-Joghurtsorbet
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Details zum Artikel

„Gourmetmenü von Bernd Werner auf der Mein Schiff 2”
geschrieben am: 16. März 2013
geschrieben von: Schloss Eberstein

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Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

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