Inhalt einblenden
Menü

Bei der Eröffnung der Berlinale am 9.Februar 2017, verwöhnte Bernd Werner und das Jeunes Restaurateurs-Team zahlreiche Hollywood-Stars bei den 67. internationalen Filmfestspielen im Berlinale Filmpalast am Marlene Dietrich Platz.

Artikelbild - Berlinale Gourmet-Catering

Sternekoch Bernd Werner ist mit dabei

Internationale Hollywoodstars liesen sich von Sternekoch Bernd Werner von Schloss Eberstein in Gernsbach verwöhnen.
Mit seinen Kollegen aus der Kooperation der Jeunes Restaurateurs war der Gourmetkoch aus dem Murgtal für das leibliche Wohl der geladenen Gäste verantwortlich.

Bis weit in die dauerte die Eröffnungsparty. Trotz der anstrengenden Vorbereitungen freuten sich Bernd Werner und seine Kollegen auf einen erlebnisreichen Einsatz. Für den Catering-Profi ist die Berlinale immer wieder eine Herausforderung. Für dieses Jahr hat Bernd Werner folgende Gaumenfreuden kreiert: Kartoffel-Lauch-Eintopf und Dampfnudel mit Ziegenkäse gefüllt und Grießflammerie auf Zwetschgenragout mit Zimt-Espuma und Knusperhippe.

Zurück zu allen Artikeln: Artikelübersicht

Details zum Artikel

„Berlinale Gourmet-Catering”
geschrieben am: 17. Februar 2017
geschrieben von: Schloss Eberstein

Soziale Optionen

Teilen oder kommentieren Sie diesen Artikel
Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

Inhalt