Inhalt einblenden
Menü

Am 17. Juli 2015 trafen sich zahlreiche Gäste und namhafte Personen aus Politik und Wissenschaft, um sich dem Thema Digitaler Wandel zu widmen. Das Catering Team von Bernd Werner aus Schloss Eberstein in Gernsbach war bei diesem Ereignis für das leibliche Wohl von mehr als 300 Gästen verantwortlich.

Artikelbild - Digitaler Wandel

Am 17. Juli 2015 war das Schloss Eberstein Catering Team zuständig für die Verpflegung im Zentrum für Kunst und Medientechnologie Karlsruhe (ZKM). Alles drehte sich dabei um das Thema ‘“Digitaler Wandel”.* Auch der Baden-Württembergische Ministerpräsident Kretschmann konnte sich persönlich von den Serviceleistungen der Schlossgeister aus Gernsbach im Murgtal überzeugen.

Auf der Vorspeisenkarte standen Murgtäler Räucherfische, Schwarzwälder Schinkenspezialitäten, Roastbeef mit Apfel-Tannenhonig-Marinade, Maispoulardescheiben auf Apfel–Sellerie-Salat sowie verschiedene Gourmetsalate.

Als Hauptgang wurde serviert: Staufer Schweine Filet mit Sommergemüse, Basilikumgnocchi und Merlotjus, Saiblingfilet auf Trüffelpolenta und Flusskrebssoße sowie Pfifferlingsrisotto mit Sommergemüse und Basilikumpesto

Zum krönenden Abschluss gab es noch ein verführerisches Dessertbuffet aus der Schlosspatisserie.

Zurück zu allen Artikeln: Artikelübersicht

Details zum Artikel

„Digitaler Wandel”
geschrieben am: 18. Juli 2015
geschrieben von: Schloss Eberstein

Soziale Optionen

Teilen oder kommentieren Sie diesen Artikel
Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

weiter zurück Inhalt