Inhalt einblenden
Menü

Für viele jungen Leute ging am 1. August der Ernst des Lebens los und der erste Ausbildungstag stand an. Auf Schloss Eberstein in Gernsbach konnten gleich vier neue Auszubildende von Bernd Werner und seinem Team begrüßt werden.

Kick Off Tage

Seit 1. August ist es soweit: Die Schlossgeister auf Schloss Eberstein in Gernsbach haben Nachwuchs bekommen. Vier junge engagierte Leute wurden von der Geschäftsleitung ausgewählt, die ihre Ausbildung nun als Koch bzw. Restaurantfachfrau machen können. Sophie, Slawa und Ruben machen die Ausbildung zum Koch. Jenny wird Restaurantfachfrau. Im Rahmen der Kooperation der Jeunes Restaurateurs genießen die Vier eine hervorragende Ausbildung auf hohem Niveau.

Bei den Kick Off Tagen am 1. und 2. August wurden Sie von Bernd Werner und seinem Team herzlich empfangen. Der Schloss-Patron Bernd Werner zeigte ihnen jeden Winkel und das noch so kleine Versteck auf dem Schloss und erläuterte die Ausbildung ganz genau.

Der Abschluss war eine Ausfahrt mit dem Schloss-Caddy. Danach ging es noch zu einer Besichtigung der Eventlocation Surumu.

Am zweiten Tag trafen sich die neuen Auszubildenden mit den jeweiligen Abteilungsleitern aus den Küchen und den Restaurants.

Die Kick Off Tage waren ein riesiger Erfolg. Nicht ins Kalte Wasser rein werfen, sondern mit Spaß an das Thema heranführen, für die Azubis da sein, viel Praxisarbeit, fordern und fördern heißt die Devise. Schließlich möchte das Schlossteam erfolgreiche und engagierte junge Leute ausbilden.

Zurück zu allen Artikeln: Artikelübersicht

Details zum Artikel

„Unsere Nachwuchstalente”
geschrieben am: 3. August 2016
geschrieben von: Schloss Eberstein

Soziale Optionen

Teilen oder kommentieren Sie diesen Artikel
Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

weiter zurück Inhalt