
Bis in die frühen Morgenstunden herrschte auf Schloss Eberstein eine ausgelassene und feierliche Stimmung. Die Küchenparty ist mittlerweile eines der beliebtesten Events im kulinarischen Kalender von Bernd Werner und seinem Team. Die Schlossgeister haben wieder jede Menge Highlights organisiert. Hervorzuheben sind natürlich die beiden sterneprämierten Gastköche: Thomas Merkle von Merkles Restaurant in Endingen. sowie Martin Scharff aus der Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg.
Selbstverständlich hat auch die Küchen- und Service-Crew aus Bernd Werners Schlossküche einen großen Teil zum Gelingen der Küchenparty beigetragen.
Weingut Schloss Eberstein www.weingut-schloss-eberstein.de und Weingut Freiherr von und zu Franckenstein www.weingut-schloss-eberstein.de. zeichneten verantwortlich für die passenden Weine. Dass die Weine nicht nur perfekt zu den erlesenen Speisen passten, sondern auch hervorragend zum Genießen in geselliger Runde waren, zeigte die positive Resonanz der Gäste.
Alfons Bächle präsentierte mit seiner Essigmeisterei verschiedene Genussessige. Team Cuisine verwöhnte die Gäste mit einer Austernbar und Brennerei Scheibel bot den Gästen erlesene Brände zur Verkostung an.