Inhalt einblenden
Menü

Fast Food ist Out! Slow Food ist In!
Getreu diesem Motto leitete Sternekoch Bernd Werner aus Schloss Eberstein in Gernsbach eine Kochwerkstatt im Rahmen der Slow Food Messe in Stuttgart am 12. April 2013. Begeisterte Messebesucher inklusive!

Artikelbild - Bernd Werner auf der Slow Food Messe 2013

Sternekoch Bernd Werner von Schloss Eberstein in Gernsbach ist ein bekennender Anhänger des “langsamen Genießens” und kulinarischer Gaumenfreuden.

Bei der diesjährigen Slow Food Messe 2013 in Stuttgart war Bernd Werner zusammen mit den Jeunes Restaurateurs bei einer Kochwerkstatt aktiv. Die jungen Spitzenköche (Jeunes Restaurateurs) bilden in einer einzigartigen Ausbildungsform Köche sowie Hotel- und Restaurauntfachleute in einer Eliteklasse aus.

In dieser Formation präsentierten die jungen Köche ihr Können. Vier Tage lang standen regionale, nachhaltig und handwerklich erzeugte Lebensmittel im Mittelpunkt der Messe.

Bernd Werner war von den Auszubildenden und deren Leistungen begeistert. Auch die Resonanz war eindeutig. Von allen Seiten gab es begeisterten Zuspruch.

Bildrechte: © Slow Food Deutschland / Klaus Wohlmann

Zurück zu allen Artikeln: Artikelübersicht

Details zum Artikel

„Bernd Werner auf der Slow Food Messe 2013 ”
geschrieben am: 8. Juni 2013
geschrieben von: Schloss Eberstein

Soziale Optionen

Teilen oder kommentieren Sie diesen Artikel
Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

weiter zurück Inhalt