Inhalt einblenden
Menü

Ein Event der besonderen Art stand für das Team von Schloss Eberstein am 24. April auf der Agenda: Der Sparkassentag in Dresden mit mehr als 2700 Gästen.

Artikelbild - Catering beim Sparkassentag 2013

Am 24. April, nach vielen Wochen des Vorbereitung, war es endlich soweit: Das Catering-Team von Bernd Werner war bereits zum zweiten Mal im Einsatz beim Sparkassentag. Dieses mal in der Messe Dresden. Es galt 2700 geladene Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten zu versorgen.

Mehr als 40 Köche und 200 Servicekräfte waren von Montag bis Mittwoch und teilweise noch am Donnerstag im Einsatz, um das riesige Sparkassen-Event kulinarisch zu begleiten.

Sternekoch Bernd Werner aus Schloss Eberstein in Gernsbach und seine Kollegen DIRK SCHRÖER und MARIO PATTIS, allesamt perfekte Organisatoren, konnten mit dem Ablauf und dem Erfolg der Veranstaltung mehr als zufrieden sein.

Die Hauptorganisation des Catering lag bei Bernd und Roswitha Werner aus Schloss Eberstein. Bereits viele Wochen vor der eigentlichen Veranstaltung wurde mit den Vorbereitungen begonnen. Eine Herausforderung mit Happy End.

Zurück zu allen Artikeln: Artikelübersicht

Details zum Artikel

„Catering beim Sparkassentag 2013”
geschrieben am: 30. April 2013
geschrieben von: Schloss Eberstein

Soziale Optionen

Teilen oder kommentieren Sie diesen Artikel
Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

weiter zurück Inhalt