Inhalt einblenden
Menü

Bei der Eröffnung der Berlinale am 9. Februar verwöhnte Bernd Werner und das “Jeunes Restaurateurs-Team” zahlreiche Hollywood-Stars auf der Berlinale.

Artikelbild - Berlinale Gourmet-Catering

Eröffnung der Berlinale am Donnerstag, 9. Februar 2012

Internationale Hollywoodstars gaben sich anlässlich der Eröffnung der 62. Berlinale im Filmpalast am Marlene Dietrich Platz die Ehre.

Bereits zum sechsten Mal in Folge war Sternekoch Bernd Werner von Schloss Eberstein in Gernsbach mitverantwortlich für das Leibliche Wohl der verwöhnten Promi-Gaumen. Mit seinen Kollegen aus der Kooperation der Jeunes Restaurateurs verwöhnte der Gourmetkoch aus dem Murgtal die geladenen Gäste.

Zur Berlinale wurden wieder zahlreiche Künstler erwartet. Auf der Gästeliste standen Namen wie Angelina Jolie, „Twilight”-Darsteller Robert Pattinson, Clive Owen, Charlize Theron sowie Oskarpreisträgerin Meryl Streep.

Für den erfahrenen Profi im Gourmetcatering war es wie immer eine Freude bereits zum sechsten Mal seine Professionalität unter Beweis zu stellen. Für dieses Jahr hat Bernd Werner folgende Gaumenfreuden serviert:
Apfel-Walnusssalat mit lauwarmem Murgtalsaibling, Maronengriestörtchen mit Cremespinat und Scharlottenbutter, Kalbsbrustwürfel aus dem Niedertemperaturofen, Kartoffelkräuterragout und Merlotjus sowie die Mandelknusperschnitte mit Orangen und Karamellehippe.

Es war wie immer ein sehr langer Tag für Bernd Werner und sein Team. Aber auch ein Tag, den niemand so schnell vergisst.

Zurück zu allen Artikeln: Artikelübersicht

Details zum Artikel

„Berlinale Gourmet-Catering”
geschrieben am: 10. Februar 2012
geschrieben von: Schloss Eberstein

Soziale Optionen

Teilen oder kommentieren Sie diesen Artikel
Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

weiter zurück Inhalt