Inhalt einblenden
Menü

Es war uns eine große Ehre Harald Bresselschmidt bei uns zu Gast zu haben Ende September. Unser Restaurant war zwei Tage restlos ausgebucht und die Veranstaltung ein Riesenerfolg.

Artikelbild - Südafrika zu Gast

Harald Bresselschmidt, Chef des Restaurants “Aubergine“im südafrikanischen Kapstadt gehört mittlerweile zu den gastronomischen Highlights in Südafrika und weltweit.

Seine Kochkunst ist innovativ mit klassischer Basis. Wir blicken mit Stolz und großer Zufriedenheit auf zwei wunderbare Abende zurück und sagen:”

Danke, Harald Bresselschmidt!

Zurück zu allen Artikeln: Artikelübersicht

Details zum Artikel

„Südafrika zu Gast”
geschrieben am: 12. Oktober 2014
geschrieben von: Schloss Eberstein

Soziale Optionen

Teilen oder kommentieren Sie diesen Artikel
Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

weiter zurück Inhalt