Inhalt einblenden
Menü

Unsere neuen Azubis Sophie, Ruben, Slawa und Lars waren zusammen mit Ausbilder und Küchenchef der Schloss-Schänke Norbert Schwenk am 7. Oktober bei Steffen Geiser in der Metzgerei. Schloss Eberstein und Metzgerei Geiser verbindet eine jahrelange gute und freundschaftliche Zusammenarbeit.

Training On The Job

Für unseren Köchenachwuchs war es eine Erfahrung, die nicht in jedem Ausbildungsbetrieb gemacht werden kann. Zusammen mit Ausbilder und Küchenchef Norbert Schwenk waren sie bei Metzgermeister Steffen Geiser in Gernsbach. Steffen war begeistert über die motivierten Schlossgeister. Es sieht vielleicht einfach aus, aber das fachgerechte Zerlegen eines Rindes sieht leichter aus als es ist. Norbert Schwenk und Steffen Geiser sind sich einig: Hier handelt es sich um Engagement und echtes Talent. Auch für die Auszubildenden war es ein erfolgreiches Training.

Zurück zu allen Artikeln: Artikelübersicht

Details zum Artikel

„Training on the Job”
geschrieben am: 7. Oktober 2016
geschrieben von: Schloss Eberstein

Soziale Optionen

Teilen oder kommentieren Sie diesen Artikel
Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

weiter zurück Inhalt