Inhalt einblenden
Menü

Unsere Azubis Max und Lars waren zusammen mit Ausbilder und Küchenchef der Schloss-Schänke Norbert Schwenk bei Steffen Geiser in der Metzgerei. Schloss Eberstein und Metzgerei Geiser verbindet eine jahrelange gute und freundschaftliche Zusammenarbeit.

Training On The Job

Für unsere beiden Auszubildenden Max und Lars war es eine Erfahrung, die nicht in jedem Ausbildungsbetrieb gemacht werden kann. Zusammen mit Ausbilder und Küchenchef Norbert Schwenk waren die beiden bei Metzgermeister Steffen Geiser in Gernsbach. Steffen war begeistert über die motivierten Schlossgeister. Es sieht vielleicht einfach aus, aber das fachgerechte Zerlegen eines Rindes sieht leichter aus als es ist. Norbert Schwenk und Steffen Geiser sind sich einig: Die beiden haben echtes Talent. Auch für Max und Lars war es ein erfolgreiches Training und hat riesig Spaß gemacht.

Zurück zu allen Artikeln: Artikelübersicht

Details zum Artikel

„Training on the Job”
geschrieben am: 17. Mai 2016
geschrieben von: Schloss Eberstein

Soziale Optionen

Teilen oder kommentieren Sie diesen Artikel
Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

weiter zurück Inhalt