Inhalt einblenden
Menü

Kochen mit Sternekoch Bernd Werner

Essen ist eine Form der Kommunikation. Und die Zubereitung der Speisen sollte mindestens so viel Freude bereiten, wie das Essen selbst. Auf dem Programm stehen das Zubereiten und gemeinsame Genießen eines 4-gängigen Menüs mit dazu ausgesuchten Weinen in professionellem Schloss-Ambiente.

Bernd Werner vermittelt Küchengeheimnisse und anspruchsvolle Tipps und Tricks zum Mitnehmen für Ihre Küche zu Hause.

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

Ablauf

Der Kochkurs beginnt am Samstag Morgen um 9.00 Uhr. Treffpunkt ist Werners Restaurant. Nach einem Willkommensgruß durch Bernd Werner geht es dann in der Küche des Restaurants weiter. Gegen 11.45 Uhr startet das Essen. Zu diesem Zeitpunkt können auch Begleitpersonen hinzukommen.

Hinweise auf ausgebuchte
Kochkurse sind ohne Gewähr.

Kochkurse nach Monat anzeigen.

Basiskochkurs Saucen

am Samstag, 3. Februar 2018 (ausgebucht!) Preis pro Person: 145,00 €

Fischfond | Fischsauce | Hummersauce | Kalbsfond | Rotweinjus

Kochkurs "Land und Meer"

am Samstag, 10. Februar 2018 Preis pro Person: 145,00 €

Steinbutt mit Kokos, Ingwer und Glassnudeln | Getrüffelter Waldpilzsalat | Kalbsfilet mit Schalottenbutter und Schmorwirsing | Orangenvariation

Frühlingsmenü

am Samstag, 10. März 2018 Preis pro Person: 145,00 €

Hummersalat, Sesamknusper, Kaviarcreme | Weißer Heilbutt im Apfelkleid und Zitronengrasschaum | Rehrücken, Gänseleber, Spitzkohl | Eispralinen mit Passionsfrucht und Vanille

Fischmenü

am Samstag, 24. März 2018 Preis pro Person: 145,00 €

Rotbarbe auf Zitrussalat | Loup de Mer im Ganzen | Muschelsüppchen | Dessert

Die besten Fleischsorten der Welt Teil 1

am Samstag, 31. März 2018 (ausgebucht!) Preis pro Person: 165,00 €

Grillen, Niedertemperatur-Garen und Schmoren von den besten Fleischsorten der Welt (US Nebraska Beef, T-Bone Steak, Ribeye, Entrecote vom Hereford Rind, Wagyu Beef, Iberico Schwein)

Aufbaukochkurs Saucen

am Samstag, 7. April 2018 Preis pro Person: 145,00 €

Entdecken Sie die Geheimnisse des Zubereiten und Genießen von 14 leckeren Saucen

Spargelkochkurs

am Samstag, 14. April 2018 Preis pro Person: 145,00 €

Spargel | Morchel | Kalbsfilet | Erdbeeren

Die besten Fleischsorten der Welt Teil 2

am Samstag, 21. April 2018 (ausgebucht!) Preis pro Person: 165,00 €

Limousin | Original Kobe | Australien | Schottland und deutsches Dry Aged Beef

Bayern zu Gast

am Samstag, 28. April 2018 Preis pro Person: 145,00 €

Krustenbraten | Semmelknödel | Brezelknödel | Grießsouffle

Rund um den Trüffel

am Samstag, 5. Mai 2018 Preis pro Person: 145,00 €

Schwarzer Trüffel | Pasta | Kalbsrücken aus dem Trüffelsud | Trüffelpralinen

Mediterranes Menü

am Samstag, 26. Mai 2018 Preis pro Person: 145,00 €

Gambas im Ganzen | Dorade Royal | Vitello Tonnato | Kalbsröllchen | Dessert

Smoker-Grillkurs

am Samstag, 2. Juni 2017 Preis pro Person: 165,00 €

US-Beef | Hereford Rind | Neuseeländischer Rinderrücken | Iberico | Schokokuchen aus dem Grill

Die besten Fleischsorten der Welt Teil 1

am Samstag, 30. Juni 2018 Preis pro Person: 165,00 €

Grillen, Niedertemperatur-Garen und Schmoren von den besten Fleischsorten der Welt (US Nebraska Beef, T-Bone Steak, Ribeye, Entrecote vom Hereford Rind, Wagyu Beef, Iberico Schwein)

Sommermenü

am Samstag, 7. Juli 2018 Preis pro Person: 145,00 €

Tiefseegarnele | gebratener Hummer | Maisshuhn mit Sommertrüffel | Champagnersüppchen mit Mango

Mediterranes Menü

am Samstag, 4. August 2018 Preis pro Person: 145,00 €

Pfifferlingsravioli in Trüffelsauce | Weißer Heilbutt mit Olivenschmelze | Kalbsscheiben in Tomatensugo | Dessert

Die besten Fleischsorten der Welt Teil 2

am Samstag, 15. September 2018 Preis pro Person: 165,00 €

Limousin | Original Kobe | Australien | Schottland und deutsches Dry Aged Beef

Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

1. bis 11. Januar 2018 Betriebsurlaub

Öffnungszeiten in Werners Restaurant von 12. Januar bis 13. März 2018
  • Freitag 18:30 – 22:00 Uhr
  • Samstag 18:30 – 22:00 Uhr
  • Sonntag 12:00 – 14:00 Uhr / 18:30 – 22:00 Uhr

Öffnungszeiten in Werners Restaurant ab Mittwoch, 14. März 2018:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke bis 11. März 2018 :

Ab Montag, 12. März 2018 haben wir in der Schloss-Schänke wieder an allen Tagen der Woche für Sie durchgehend geöffnet.

weiter zurück Inhalt