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Kochen mit Sternekoch Bernd Werner

Essen ist eine Form der Kommunikation. Und die Zubereitung der Speisen sollte mindestens so viel Freude bereiten, wie das Essen selbst. Auf dem Programm stehen das Zubereiten und gemeinsame Genießen eines 4-gängigen Menüs mit dazu ausgesuchten Weinen in professionellem Schloss-Ambiente.

Bernd Werner vermittelt Küchengeheimnisse und anspruchsvolle Tipps und Tricks zum Mitnehmen für Ihre Küche zu Hause.

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

Ablauf

Der Kochkurs beginnt am Samstag Morgen um 9.00 Uhr. Treffpunkt ist Werners Restaurant. Nach einem Willkommensgruß durch Bernd Werner geht es dann in der Küche des Restaurants weiter. Gegen 11.45 Uhr startet das Essen. Zu diesem Zeitpunkt können auch Begleitpersonen hinzukommen.

Hinweise auf ausgebuchte
Kochkurse sind ohne Gewähr.

Kochkurse nach Monat anzeigen.

Die besten Fleischsorten der Welt I

am Samstag, 01. April 2017 Preis pro Person: 165,00 €

Auf dem kulinarischen Speiseplan stehen Spezialitäten
aus Neuseeland und Australien sowie das Stauferico,
Iberico-Schwein und unser eigenes Dry Aged Beef aus unserem neuen
Fleischreifeschrank.

Spargelkochkurs

am Samstag, 08. April 2017 Preis pro Person: 145,00 €

Spargelvariationen | Meeresfische | Hummer | Hollandaise

Schwarzwälder-Kirschtorte-Backkurs

am Sonntag, 09. April 2017 Preis pro Person: 29,00 €

Kursdauer: 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Die Schwarzwälder Kirschtorte ist eine der bekanntesten und beliebtesten Torten der Welt und wird meist für besondere Anlässe gebacken. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, was zu tun ist, und verraten Tipps und Tricks.

Jeder Teilnehmer kreiert dabei eine eigene kleine Torte, um sie entweder gleich zu genießen oder mit nach Hause zu nehmen.

Smoker-Grillkurs: die besten Fleischsorten der Welt

am Samstag, 22. April 2017 Preis pro Person: 165,00 €

Spezialitäten aus Neuseeland und Australien,
Stauferico, Iberico-Schwein und unser eigenes Dry Aged Beef

Muttertagsmenü (auch für Männer)

am Samstag, 29. April 2017 Preis pro Person: 145,00 €

Zanderfilet mit Hummercreme | Spargel-Trüffel
Kalbsrücken | Erdbeervariation

Basiskochkurs Saucen

am Samstag, 13. Mai 2017 Preis pro Person: 145,00 €

Fischfond | Fischsauce | Hummersauce
Kalbsfond | Rotweinjus

Die besten Fleischsorten der Welt Teil II

am Samstag, 17. Juni 2017 Preis pro Person: 165,00 €

Limousin | Original Kobe | Australien
Schottland und deutsches Dry Aged Beef

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Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

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