Inhalt einblenden
Menü

Bernd Werner und seine Frau Roswitha haben auf
Schloss Eberstein eine wahre Oase für Genießer ge-
schaffen. Erstmalig präsentiert er die 80 besten
Rezepte aus seinem dortigen Werners Restaurant,
der rustikalen Schloss-Schänke sowie seine feinen
Kreationen für große Galas – wie etwa die Verleihung
des „Bambi”, an deren kulinarischem Teil sein
Catering-Servie seit Jahren mitwirkt.

Bernd Werners leichte Küche basiert auf besten Grundprodukten, deren natürliche
Aromen er virtuos kombiniert und damit besonders ausdrucksvoll zur Geltung bringt –
nicht nur in der Haute Cuisine sondern auch bei den regionalen Gerichten, die ihm ganz
besonders am Herzen liegen.

240 Seiten Schlossküche

  • 90 Rezepte auf 240 Seiten
  • Orginal Bambi-Kreationen
  • Informationen rund um Schloss Eberstein
  • Vorwort von Eckart Witzigmann
  • und Prof. Dr. Hubert Burda

Jetzt Online bestellen!

Preise & Versandkosten

Preis je Kochbuch 29,90€
Versandkosten 1 Buch 5,00€

Beispielpreis für 1 Buch 34,90€
Bezahlung: auf Rechnung

Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

1. bis 11. Januar 2018 Betriebsurlaub

Öffnungszeiten in Werners Restaurant von 12. Januar bis 13. März 2018
  • Freitag 18:30 – 22:00 Uhr
  • Samstag 18:30 – 22:00 Uhr
  • Sonntag 12:00 – 14:00 Uhr / 18:30 – 22:00 Uhr

Öffnungszeiten in Werners Restaurant ab Mittwoch, 14. März 2018:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke bis 11. März 2018 :

Ab Montag, 12. März 2018 haben wir in der Schloss-Schänke wieder an allen Tagen der Woche für Sie durchgehend geöffnet.

Inhalt