Inhalt einblenden
Menü
Buchbar: Herbst/Winter (ab 6 Personen)
59,00 € pro Person

Ein ganz besonderes Weihnachtsfondue ganz nach Ihren Wünschen.
Zur Einstimmung servieren wir Ihnen einen Rieslingssekt aus dem Weingut Schloss Eberstein. Dazu reichen wir Käsegebäck.

Fondue:

  • Winterliche Blattsalate mit Orangen-Walnussöl-Dressing, geräuchertem Saiblingsfilet und Kürbisragout
  • Fleischfondue mit Kalb-, Rind- und Poulardenfleisch mit Gemüse. Dazu reichen wir verschiedene Soßen, Kartoffelecken und Rahmpolenta
  • Winterliches Dessert

Buchbar ab 6 Personen

…für Ihre Weihnachtsfeier, Ihr Jahresabschluss oder gemütlich im Freundeskreis.

Leistungspaket

  • Aperitif mit Käsegebäck
  • Fondue
  • Weihnachtliche Dekoration
  • inkl. Weine, Wasser, Kaffee und Espresso
Buchbar: Herbst/Winter (ab 12 Personen)
110,00 € pro Person
Bereiten Sie Ihr Weihnachtsmenü selbst zu. Unter Anleitung von *Sternekoch Bernd Werner* kochen Sie Ihr eigenes leckeres… Leistungspaket anzeigen
Buchbar: Herbst/Winter (ab 8 Personen)
99,00 € pro Person
Erleben Sie in Werners Restaurant - gekrönt mit einem Michelinstern - ein ganz besonderes Weihnachts-Event. h4(georg… Leistungspaket anzeigen
Wichtig: Hier haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren.
Möchten Sie diesen nicht mehr erhalten, so finden Sie einen Link im Newsletter, über den Sie das Abonnement kündigen können.

Öffnungszeiten in Werners Restaurant:

Öffnungszeiten in der Schloss-Schänke:

Inhalt