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Gourmetgenüsse der besonderen Art erleben Sie am kommenden Wochenende Freitag, Samstag und Sonntag, 18. bis 20. Januar 2013. Dieses kulinarische Schloss-Highlight sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Artikelbild - Hummermenü 18./19./20.01.2013

Lassen Sie sich verzaubern und genießen Sie Hummergenüsse der besonderen Art.

In Werners Restaurant auf Schloss Eberstein werden Sie am Freitag, Samstag und Sonntagabend, 18. bis 20. Januar 2013, nach allen Regeln der Hummerkochkunst verwöhnt.

  • 19.00 Uhr Champagnerempfang und Fingerfood
  • 19.30 Uhr Menübeginn

Sternekoch Bernd Werner serviert Ihnen an jedem Abend ab 19.00 Uhr ein 5-Gang-Menü:

  • Amuse Boche
  • Lauwarmer Hummersalat mit Avocado, Sesamkaramell, Limonenespuma und Kräutersalate
  • Krustentieressenz und Hummerravioli mit Krebsschaum
  • Steinbutt mit Hummerkruste auf Fenchel und Topinamburpüree
  • Hummereis und Zitronengraßschaum
  • Gebratener Hummer auf Karotten Cous Cous, grüner Spargel und Koriandersoße
  • Mascarpone-Kaffee-Dessert

Preis pro Person inkl. Champagnerempfang 110,- €

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Details zum Artikel

„Hummermenü 18./19./20.01.2013”
geschrieben am: 12. Januar 2012
geschrieben von: Schloss Eberstein

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