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Der Goldene Oktober hat Einzug gehalten und das Laub verfärbt sich goldgelb. Die Tage werden kürzer und auf Schloss Eberstein stehen Wildspezialitäten ganz oben auf der Speisekarte.

Artikelbild - Wildspezialitäten im goldenen Herbst

Wenn die Tage kürzer werden und die Luft bereits ein bisschen nach Weihnachten duftet ist es an der Zeit, die Speisekarten mit kulinarischen Wildspezialitäten zu füllen. Sternekoch Bernd Werner und sein Team aus der Schloss-Schänke verwöhnen Sie mit verschiedenen Wildgerichten und Spezialitäten aus heimischer Produktion.

Diesen Leckerbissen sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Vor oder nach der Einkehr laden die zahlreichen Wanderwege um Schloss Eberstein durch durchatmen oder zu eine kleinen oder großen Wanderung ein.

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„Wildspezialitäten im goldenen Herbst”
geschrieben am: 27. Oktober 2012
geschrieben von: Schloss Eberstein

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