Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg BürkleSchloss Eberstein Catering auf der Berlinale 2019
Jeunes Restaurateurs verwöhnen Stars und Sternchen
Am Donnerstag, dem 7. Februar 2019, werden die 69. internationalen Filmfestspiele in Berlin feierlich eröffnet. Die Berlinale ist eines der größten Publikumsfilmfestivals der Welt.
Bereits mehrmals in Folge ist Sternekoch Bernd Werner von Schloss Eberstein in Gernsbach wieder mitverantwortlich für das leibliche Wohl der Promi-Gaumen. Im sogenannten „Bärenclub“ wird der Gourmetkoch aus dem Murgtal zusammen mit Martin Scharff vom Heidelberger Schlossrestaurant mehr als 300 geladene Gäste und internationale Stars kulinarisch verwöhnen.
In diesem Jahr finden sich auf der Menükarte: Bunter Linsensalat mit Butternut Kürbis, Picandou und Sesamvinaigrette, heimischer Saibling auf Spinatgraupen, Fenchelsalat und Gartenkräutern sowie eine Interpretation von Schwarzwälder Kirsch.
Bis weit in die Nacht wird die Eröffnungsparty dauern. Trotz der anstrengenden Vorbereitungen freuen sich Bernd Werner und sein Team auf einen erlebnisreichen und aufregenden Einsatz. Für den Catering-Profi aus Gernsbach und seine Schlossgeister ist die Berlinale immer wieder eine erlebnisreiche Herausforderung.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen