Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg BürkleKüchenparty ein voller Erfolg
Unsere Küchenparty am 15. und 16. März 2019 auf Schloss Eberstein
Zum ersten Mal in diesem Jahr fand am 15. und 16. März unsere Küchenparty statt.
In lockerer Atmosphäre konnten unsere Gäste sich durch das vielfältige Angebot von Werners Restaurant und unserer Schloss Schänke schlemmen. Verschiedene Foodpartner unterstützten unsere Küchenparty tatkräftig.
So konnte man zum Beispiel am Grill vor Werners Restaurant den leckeren Flammlachs von B&B Kunstgrillen aus Neuried genießen während in unserer Gourmetküche neben Küchenchef Andreas Laux auch Oliver Röder von Landlust Burg Flamersheim und Nico Sackmann vom Romantikhotel Sackmann ihre kulinarischen Kreationen auf die Teller zauberten. In unserer Schlosspatisserie kreirte das Team von der Confiserie Böckeler verführerische Köstlichkeiten.
Max Hoffmann, Küchenchef unserer Schloss Schänke, die Metzgerei Krug sowie Team Cuisine sorgten in der Schloss Schänke und im Gotischen Raum ebenfalls für das leibliche Wohl unserer Gäste.
Neben den diversen Speiseangeboten bieteten das Weingut Freiherr von und zu Franckenstein aus Offenburg sowie die Brennerei Scheible ihre Köstlichkeiten an.
Für die perfekte musikalische Unterhaltung an unserer Küchenparty sorgten die Band Touchwood sowie DJ Homer.
Wir können nur sagen: ES WAR SPITZE! und möchten uns bei allen Partnern von ganzem Herzen für die tolle Zusammenarbeit bedanken, sowie bei allen Gästen, die auch diese Küchenparty mal wieder unvergesslich gemacht haben. 😃
BITTE VORMERKEN:
NÄCHSTE KÜCHENPARTY AM 15. und 16. NOVEMBER 2019