Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg BürkleSchloss Eberstein Catering zu Gast in der Reithalle Rastatt
Bernd Werner verwöhnt 280 Gäste mit seinem Catering
Vergangenen Freitag ging es für Bernd Werner und sein Team vom Schloss Eberstein Catering in die Rastatter Reithalle.
Vom Sektempfang über ein 4-Gänge-Menü bis hin zum Mitternachtsimbiss wurden an diesem Abend 280 Gäste der Firma LAWO aus Rastatt anlässlich ihres 50 jährigen Firmenjubiläums von Bernd Werner und seinem Catering-Team kulinarisch verwöhnt.
Neben geräucherter Entenbrust gab es Köstlichkeiten wie Heilbutt mit Hummermousse, Hüftsteak mit Kartoffelpüree, Selleriemousse und Ochsenbäcklejus. Abgerundet wurde das 4-Gänge-Menü mit unserer klassischen "Dessertvariation Schloss Eberstein" bestehend aus Crème Brûlée, Schokoladenmousse, Panna Cotta und einem Sorbet auf Früchteragout.
Ganz besonderen Besuch hatte das Catering-Team an diesem Abend in der Küche: Hinter den Kulissen der Großveranstaltung begleitete uns nämlich das Team von jan.quadrat.filmproduktion, mit dem wir derzeit zusammen an einem neuen Catering Imagefilm arbeiten. (Hierzu bald mehr...)
Wir bedanken uns bei allen Gästen - es hat uns sehr großen Spaß gemacht, diese Veranstaltung auszurichten! 🙂