Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg BürkleSternekoch Bernd Werner bei Sterne-Cup der Köche in Ischgl
am 07. & 08. April zeigt Schloss Ebersteiner Sternekoch sein Können auf Ischgls Piste
Am 07. & 08. April fand in Ischgl der berühmte Sterne-Cup der Köche statt. Für 50 hochdekorierte Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol hieß es: raus aus der Küche und rauf auf die Skier.
Bei der Kultveranstaltung von Champagne Laurent Perrier und dem Tourismusverband Paznaun, durfte natürlich der Schloss Ebersteiner Sternekoch Bernd Werner nicht fehlen.
Der Cateringprofi bewies beim Riesenslalom auf der Idjoch-Piste, dass neben der Sterneküche auch das Skifahren seine Leidenschaft ist und schlug sich erfolgreich zwischen den Riesen-Slalomstangen.
Im Anschluss durfte der Sternekoch aus Gernsbach bei der kulinarischen Prüfung auf der Idalp-Bühne die Promi-Jury rund um Sky-Moderator Marcel Reif mit seinem Kochwissen überzeugen.
Ein zünftiger Hüttenabend und die Nacht der Köche rundeten die Veranstaltung ab. 🍾🍽