Hervorragendes Essen und Service. Ein Erlebnis für die Sinne. Sehr gut geeignet, wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen möchte, am Besten in Kombination mit Übernachtung.
Georg BürkleVom Koch-Azubi zum Sternekoch
Bernd Werner und Küchenchef Andreas Laux sind ein eingespieltes Team
Bernd Werner, Sternekoch und Geschäftsführer von Schloss Eberstein und Küchenchef Andreas Laux und sein Team können sich aufeinander verlassen. Nicht zuletzt aufgrund einer langen Erfahrung und der vertrauensvollen Zusammenarbeit.
Bernd Werner, seit 1999 Mitglied bei den “Jeunes Restaurateurs d’Europe » war lange Zeit auch aktiv in der Vorstandschaft tätig. Auf der diesjährigen Sommertagung der Jeunes Restaurateurs-Vereinigung im Juli hatte Schloss Eberstein Grund zum Feiern, denn Andreas Laux wurde in ihren Kreis aufgenommen.
Nun vertritt Andreas Laux das Restaurant & Hotel Schloss Eberstein in Gernsbach bei den Jeunes Restaurateurs. Der 31-jährige Laux arbeitete nach seiner Ausbildung auf Schloss Eberstein dort auch als Commis de Cusine. Nach einigen weiteren Stationen in renommierten Häusern, wie zum Beispiel bei Klaus Erfort und Patrick Kimpel, kehrte er 2015 als Küchenchef nach Gernsbach zurück. Seine Küche setzt auf Kreativität, fundiertes Fachwissen und handwerkliches Können.
Sternekoch Bernd Werner überlässt seinen bisherigen Platz bei den Jeunes Restaurateurs seinem Küchenchef Andreas Laux, bleibt der Vereinigung aber als Membre D’Honneur verbunden. Schloss Eberstein ist damit das erste Haus mit einem Jeunes Restaurateurs und einem Membre D’Honneur unter einem Dach.